Интересные туры на майские праздники

Интересные туры на майские праздники

Трудовой календарь 2019 года щедро наградил нас на майские праздники выходными днями.

Таким образом, при наличии всего трех отгулов, можно устроить путешествие на 12 дней, не брав при этом отпуск.

На майские праздники выпадает полноценная смена сезонов, когда уже можно комфортно гулять по европейским курортам, а в азии не набрал силу полноценный сезон дождей.

Индивидуальный тур отличается от группового тем, что каждый путешественник наполняет его тем, чем он хочет заниматься на отдыхе. Задумайтесь, что именно вы хотите делать на отдыхе, это важно и жизненно необходимо для составления путешествия. Полеты на воздушных шарах, Диснейленд, круиз по норвежским  фьордам, наблюдение за цветением саккуры близ Фудзиямы, поймать дзен в природных заповедниках Грузии и многое другое.

Многие наши путешественники приходят к нам за реализациями интересных идей, а когда фантазия заканчивается, то они просто говорят даты и мы предлагаем как простые варианты пляжного/экскурсионного отдыха, так и уникальные поездки. 

Ниже предложено несколько вариантов, которые мы разработали специально для наших путешественников, возможно один из них послужит вам ориентиром для планирования вашего майского отдыха.

 

Турция

Эта жемчужина востока знаменита не только прекрасными пляжами. Наследница некогда великой Османской Империи, за ее земли на протяжении столетий воевали многие государства. Отсюда и появилась эта интересная смесь востока и запада, что дает нам специфические и неожиданные находки. К примеру, всеми известный Санта Клаус был не откуда-то с севера, а работал в пригороде нынешнего Кемера, одного из курортных городков анталийского побережья Турции. 

Даты тура: 01 мая - 12 мая

Посещаемые города: Анталия, Кемер, (Стамбул, Аспендос, Перге, Сиде, Алания, Памуккале, Каппадокия - за дополнительную плату)

Стоимость: 41 500 руб/чел

Питание: все включено

Грузия

Экскурсионный маршрут с гастрономическими мастер-классами: путешествие для тех, кто настроен совершать историко-культурные открытия, знакомиться с обычаями, дегустировать превосходную грузинскую кухню и вина, узнавать секреты приготовления традиционных блюд.

Даты тура: 27 апреля - 04 мая

Посещаемые города: Тбилиси, Кахетия (Бодбе – Сигнаги – Телави - Алаверди – Кварели - Греми - Гомбори), Мцхета, Гори,  Уплисцихе, поместье Чавчавадзе

Стоимость: 67600 руб/чел

Питание: завтрак, 4 обеда, 4 ужина, дегустация вин, мастер-класс

Таиланд

Пляжный отдых на острове Пхукет отлично разбавляется интересными поездками в Сингапур и Кукла-Лумпур. Устаете от пляжного отдыха? Не беда, мы поможем скрасить ваш отдых увлекательными экскурсиями по впечатляющим столицам Азии. Висячие сады, парки развлечений, океанариум, зоопарки, парки бабочек и насекомых, а также многое другое ждут вас.

Посещаемые города: о. Пхукет, Сингапур, Кукла-Лумпур

Даты тура: 30 апреля - 11 мая

Стоимость: 55 000 руб

Питание: завтрак

Каждое путешествие уникально, и чтобы максимально им насладиться, в нашем агентстве при акционном подборе индивидуального тура мы дарим фирменную брошюру с подборкой персональных рекомендаций именно для вашего путешествия.

Посмотреть все условия акции и записаться на подбор тура можно через Facebook Messenger

Похожие статьи

    Летний отдых
    15 мая

    Летний отдых

    Лето уже не за горами, и многие начинают всерьёз подумывать о том, куда поехать отдыхать, планировать сроки, бюджет, искать информацию о выбранном направлении…
    Майские концерты в отелях Турции
    19 апреля

    Майские концерты в отелях Турции

    Планируете отдых на майские праздники в Турции? Ознакомьтесь с мероприятиями в отелях.
    Отдых в марте
    20 февраля

    Отдых в марте

    Март — это официальное начало весны, но на самом деле это всего лишь её предвкушение. На улице снег, завывает метель. И переждать это время можно, отправившись в тёплые края, чтобы вернуться на родину с шоколадным загаром и в прекрасном весеннем настроении.
    Туры на майские праздники
    24 января

    Туры на майские праздники

    К нашим привычным графикам отпусков есть приятный бонус в виде майских праздников. Май безусловно очень счастливый месяц, ведь природа цветет, сезон жарких дней только впереди, а настроение все время улучшается! У нас есть для вас хит-парад решений для отдыха на майские праздники
    Подготовка к индивидуальному туру
    23 января

    Подготовка к индивидуальному туру

    От момента задумки путешествия до его полной реализации наше агентство проделывает потрясающую работу.