Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 30 из 74 | Следующая страница | Последняя страница
#74 |
Rosemary
30 апр. 2018
Очень благодарны команде Dream tour за профессиональный подход.

Наш менеджер Юлия легко и быстро подобрала нам путевку. Все рассказала, объяснила и всегда была на связи. По прилету все наши ожидания полностью оправдались, все пожелания были учтены. Все рекомендации, которые нам были даны по подготовке к поездке, пригодились и лишними не были. Это тоже помогло нам при сборах и во время отдыха мы не тратили время на посторонние вещи.

Путешествие доставило массу удовольствий, которые теперь будут храниться в памяти теплыми, светлыми и радостными воспоминаниями.

Мы очень рады, что обратились именно к вам.
#73 |
gromova8819
08 апр. 2018
Очередной раз большое вам спасибо за чудесный отдых! Ни разу не пожалели, что обратились именно в Дримтур. Были уже в Тайланде, Вьетнаме. В этот раз отправили родителей, они остались очень довольны. Все подобрали именно так, что все совпало с их представлениями. У вас отличные внимательные менеджеры, которые учтут все пожелания и обязательно подбирать
#72 |
Наталия Яковлева
03 февр. 2018
Оператор Арина, в декабре помогла определиться с выбором страны. Учла пожелания по типу отдыха, сезонности и нашему бюджету. Подобрала прекрасный отель. Тур вышел по цене горящего предложения. Написала подробные инструкции и всегда была на связи!
#71 |
Антон Баканов
15 янв. 2018
Вот и я наконец добрался до Флампа, чтобы написать свой отзыв.

Для нашей семьи - Дрим Тур это прежде всего друзья, именно ими мы стали 6 лет назад.

По идее купить путешествие можно где угодно, но Дрим Туре это не покупка, и активными продажами, как в других тур. агентствах никто не занимается и ничего не навязывает. Здесь подходят к подбору и организации отдыха с учётом всех, даже самых мелких особенностей, для получения по факту присутствия в стране прибывания полного идеала. Так что рекомендую пользоваться услугами именного этого агентства, а не конвейеров.
#70 |
Katrina
09 янв. 2018
Не знаю, по какому адресу трудится Мария, которая, как путеводная звезда, вела нас к покупке тура в Крым, но отзыву оставлю здесь, так как документы мы забирали из этого филиала.

Вообще, в сравнении с другими тур-операторами, Dream tour, конечно, выигрывает по всем пунктам. Тут знают, как верно выявить потребность и создать для тебя максимально комфортные условия. Не знаешь - расскажут, знаешь - направят. Всё быстро и легко, и без временных затрат на поездки и личные встречи в офисе.

Мега приятный бонус - такси в аэропорт за счёт компании.

Спасибо за профессионализм. С вами приятно отдыхать! ;)
#69 |
Александра Лихошвай
04 янв. 2018
Здравствуйте, этим летом посчастливилось обратиться за помощью к команде Dream Tour. У нас в семье вопрос отпуска очень острый: у мужа никогда не знаешь точно, когда его отпустят и насколько, а у меня график работы не позволяет вырваться больше, чем на неделю... А отдыхать, как понимаете, очень хочется:) Соответственно, было очень сложно забронировать домик или номер на Горном Алтае заранее. Мы узнали о возможном отпуске в конце июня, а уже в начале июля отдыхали в отличной гостинице, с видом на реку Бия и горы, вкуснейшим питанием и доступными развлечениями рядом.

Благодаря Юлии, мы отлично отдохнули и набрались положительных эмоций до следующего отпуска, обязательно обратимся снова:)
#68 |
Helen
28 нояб. 2017
Недавно съездили отдохнуть в Таиланд через Dream tour. Очень хорошее агенство с внимательным отношением к клиенту. Менеджер Арина идеально подобрала нам отель в соответствии с нашими предпочтениями. И всегда была на связи, готовая ответить на все вопросы. А бесплатное такси в аэропорт было очень приятным сюрпризом)) Спасибо вам!
#67 |
lubov-er
26 нояб. 2017
Уже два раза летали с компанией Dream tour, впечатления самые положительные! Когда впервые пришла в офис, меня окружили заботой и теплом! Да еще и вкуснейший чай предложили! Готова ради чая к ним ходить! Девочки не просто делают свою работу, они действительно любят её, путёвки 2 раза нам подбирала Таня Розанова, а на оформление мы приходили к Юле, все чудесно и профессионально. Что меня действительно поразило: онлайн регистрация на наш рейс начиналась рано утром, и мне естественно стало лень ставить будильник и вставать, а утром понеслось маникюр, педикюр и другие девочкины дела перед вылетом!=))))Ну думаю, ладно сядем как посадят, но! Тут мне пишет Таня, что зарегистрировала нас на рейс, да ещё и на очень комфортные места! Это говорит о том, что компании не только важно продать качественный тур, но и важно, чтобы нам, туристам было максимально комфортно! Спасибо Вам огромное за Ваш сервис, доброту и отзывчивость! Теперь только с Вами мы открываем новые горизонты!
#66 |
Larisa
25 нояб. 2017
Большое спасибо компании Дрим Тур, второй раз брали путевку и оба раза очень довольны. В первый раз Татьяна, второй раз Ксения, учли все наши пожелания, предлагали много вариантов (т.е. работали по полной!) пока нам не угодили окончательно. А задача стояла сложная: мы хотели максимальный комфорт в отеле, максимальная близость к морю, тропический сад, уединенность от городского шума и самое главное - очень дешево! за пол цены! И фокус удался! Спасибо большущее Ксении! Обязательно будем обращаться в эту компанию снова и снова!
#65 |
Таня Иванова
23 нояб. 2017
Постоянно обращаемся только в это агенство для приобретения туров и авиабилетов. Это ПРЕКРАСНАЯ компания с очень внимательными менеджерами, опытными в работе с клиентами и сотрудничестве с партнерами. Все наши поездки прошли чудесно!

Отдельное огромное менеджеру Арине!!! Всегда очень внимательна и терпелива к нашим требованиям и капризам. Очень оперативно подбирает возможные варианты, иногда нестандартные. Приятный бонус - такси в аэропорт)). Все наши поездки прошли чудесно!

Всем рекомендую Dream tour!
#64 |
Анастасия Ветохина
23 нояб. 2017
Приобретали путевку для своего путешествия. Хотела отметить работу менеджера Ксении, которая с нами работала - подобрали хороший отель, информацией были подкованы полностью и про место, куда едем и про перелеты, трансферы-благодаря чему неурядицы авиакомпании приняли спокойно- про переносы рейсов Ксения звонила - а в Тайланде - писала. Спасибо!
#63 |
kekalovaanastasia
13 нояб. 2017
Хотелось бы поблагодарить Dream Tour и, в частности, Арину за наш чудесный отпуск! Отель подобрали идеально, мы очень довольны! Теперь всегда только к ним!!!
#62 |
Лиза Сальникова
13 нояб. 2017
Очень благодарна дрим туру, за их подход к клиенту. Отдельное спасибо Татьяне. Ведь будучи студентом, мне очень повезло, когда подобрали вариант отдыха с расчетом на мои финансы. Неделя в жаркой Болгарии, с онинклюзивом и тёплым бассейном.

Всё досконально рассказали, объяснили, предложили несколько мест для экскурсий.

Спасибо!
#61 |
Юлия Харлова
13 нояб. 2017
Искренне хочу сказать огромное спасибо Розановой Татьяне за отличный отпуск этим летом на Пхукете. Не смотря на "несезон",как говорится, Танечка подобрала нам чудесный недорогой отель- около моря в бухте Ката. Дала хорошую консультацию о том, что посмотреть в Тайланде, как поменять деньги, как себя вести в чужой стране. Вообщем мы очень довольны. почти две недели рая и блаженства! Дождик застал нас всего пару раз! Приехали загорелые и счастливые! Загадали желания-еще вернуться туда! Спасибо агентству и Татьяне за великолепную работу!
#60 |
Катя Дученко
12 нояб. 2017
У меня был летом отпуск мы с дочкой решили поехать на Горный Алтай Подруга посоветовала нам агенство Dream tour !!!!Выражаю огромную благодарность оператору Татьяне !! которая организовала нам с дочерью отличный отпуск каникулы спасибо татьяне за подробный настрой очень внимательная татьяна подобрала нам всё как мы хотели !! мы отлично провели все дни на Горном Алтае!!! Ещё раз благодарим Татьяну за замечательные дни !!! Успехов Татьяне и всей команде!!
#59 |
Елена Павлова
11 нояб. 2017
Благодарю, Dream tour и турагента Арину Собуч за прекрасный отдых,проведенный в Греции в сентябре 2017г! За удачный подбор тура в Халкидики в Ситонии,самом чистом море и целебным сосновым воздухом,прекрасное сочетание.Понравились ,рекомендованные,Ариной экскурсии. Перелет с авиакомпанией Музинидис без задержек и комфортно.Я уже 3 ий год пользуюсь услугами этого турагенства. С благодарностью, Елена.
#58 |
Родион Стрижаков
11 нояб. 2017
Очень понравилось то, как нам подобрали путевку: сначала с женой выбрали одну стану, но потом сами передумали (не захотелось там отдыхать) и вернули деньги за путевку, но остались несгораемые авиабилеты в и из Москвы. Работник компании, Арина, смогла нам подобрать другую путевку под эти даты! В общем, мы остались довольны, еще и такси до аэропорта нам заказали (:
#57 |
Karina Kudryavtseva
10 нояб. 2017
Дорогие путешествующие, хотела поделиться с вами впечатлениями от работы с компанией ДримТур и особенно с Ариночкой. Всегда готова помочь, подобрать тур по желанию, потребностям и возможностям. Более того, вы всегда будете чувствовать в путешествии, что вы не одни и не брошены во время путешествия и что если вдруг что Арина готова включиться, узнать, помочь, решить. Рекомендую очень и агентств и Арину!!!!

Хороших вам путешествий.

Карина
#56 |
Надя Кузнецова
10 нояб. 2017
Привет!) у нас в семье уже традиция такая, если мы летим за границу - то обращаемся сразу же в Dream tour. О компании узнали от родственников, они сами пользуются услугами фирмы уже давно. Мы с мужем летали 2 раза во Вьетнам и 1 раз в Тай. Отдельное огромное спасибо Арине, за помощь в подборе путевок с учетом всех наших пожеланий, каждый отпуск - маленький идеальный мир, в который мы окунались именно благодаря тебе!) каждый раз наш отпуск начинался очень спонтанно, Арина буквально за пару дней находила нам тур, мы заключали сделку, и уже через 3-4 дня сидели в самолете, это круто)

Очень приятно, что специалисты могут не только подобрать тур, но и поделиться своим собственным опытом путешествий. Всегда посоветуют с выбором места отдыха, в красках расскажут о достопримечательностях.

Огромное спасибо специалистам Dream tour, а особенно Арине:) за самые яркие эмоции и теплые воспоминания о наших отпусках!
#55 |
zpv-sib
10 нояб. 2017
Всем привет! Наша семья пользуется услугами агентства Dream Tour уже более 5 лет, путешествовали неоднократно в Тайланд, Вьетнам, Турцию, Чехию. Неизменно высокое качество в подборе туров, отличные коммуникации со стороны менеджеров, постоянная поддержка даже в нестандартных ситуациях. Хотим побагодарить и пожелать успехов менеджеру Татьяне и всему коллективу Dream Tour!
#54 |
Екатерина Могильная
10 нояб. 2017
Dream tour подарили мне несколько незабываемых путешествий. Татьяна всегда очень внимательна, предлагает множество вариантов,учитывает все пожелания, в самой поездке постоянно на связи и помогает советом) спасибо вам огромное за эмоции!!!!теперь всем советую только вас.
#53 |
Lena
10 нояб. 2017
Всем советую Dream tour! Покупали туры в Турцию и Таиланд. Отдых прошел замечательно, все пожелания были учтены, на все вопросы были даны понятные и развернутые ответы, спасибо за это Татьяне. Следующий отпуск доверю только вам. Теперь в мечтах Вьетнам))))
#52 |
pol.kondratjewa2016
09 нояб. 2017
Отдыхала в Турции в первый раз. Хочу поблагодарить менеджера Марию. Маше большое спасибо за внимательность, доброжелательность при подборе тура, Вы подобрали замечательное место, где отдохнула всей душой, не зная меня, Вы попали в точку.Спасибо вашей команде за прекрасно проведенный отдых !!! Всем советую Drem tour !!! Еще не раз к вам обращусь ! С уважением Полина.
#51 |
Ирина Григорьева
08 нояб. 2017
Обратились в Агенство по рекомендации . Мы пришли уже с выбранным вариантом отеля. Менеджер Мария, все сделала довольно быстро . Подобрали номер .И даты поездки.

Была с нами на связи постоянно и рассеивала наши сомнения и страхи. Такси, подарок агенства, прибыло во время.приятный бонус.

Мы были в Китае , с 3 октября по 9 октября, остров Хайнань. Отель Кактус.

Отель отличный, замечательный парк и красиво все обустроено. Еда вполне съедобная, единственное неудобство, что вариантов с другими ресторанчиками практически нет. Но мы как то приспособились .

Экскурсии очень дорогие, дешевле взять такси или воспользоваться автобусом и съездить самим. Очень бестолковые были отельные гиды ТЕС ТУР. Забывали включать народ на экскурсии, хотя деньги были уже проплачены и в договоре написано, что деньги не возвращаются.

А так , море чистое, пляж хороший, песочек отличный .

Зонтик хорошо бы иметь при любой погоде , то солнышко, то дождик, но это не мешало .

Очень не понравился самолет! очень тесно.
#50 |
Юлия
08 нояб. 2017
Всем привет!

Выбирали среди нескольких агенств и остановили свой выбор на Dream tour при планировании свадебного путешествия. Мы знали, что хотим в Хорватию и нам обязательно нужно было посетить Пулу (наш пунктик). Менеджер Арина предложила нам не только варианты проживания в Пуле, но и разные маршруты, города, пляжи и достопримечательности, которые можно посмотреть в Хорватии. Определили порядок городов, апартаменты, билеты, страховка для визы. Арина предложила нам недорогие билеты Аэрофлота, как из рукава будто достала! Визу мы оформили сами.

Прошёл год и до сих пор это наше лучшее путешествие! Быстрота в работе и реально дружеское отношение. Рекомендую!
#49 |
Светлана Осипова
08 нояб. 2017
Всем привет! Остановила свой выбор на Dream tour и в частности обращаюсь к менеджеру Арине. Нравится уют и приятная атмосфера в офисе, Арина умничка, учитывает все пожелания, всегда подбирает хорошие варианты)
#48 |
Дарья Заковряшина
08 нояб. 2017
Всем привет ))Обратилась к Дрим тур по рекомендации,и уже несколько раз обращаюсь только к ним ,к менеджеру Марии .Все было организовано очень оперативно и быстро ,что с Тайландом ,что и с Турцией .Отличное качество обслуживания, особенно радует индивидуальный подход,посоветуют самое лучшее.Еще не раз к вам обращусь ))))
#47 |
Юлия Долгова
07 нояб. 2017
Всем привет! Единственные кому я доверяю свое путешествие. Только к ним, есть у меня уже свой менеджер любимый, Арина, всегда обращаюсь к ней, но так просто получилось, остальные не хуже!
#46 |
Анастасия Алексеева
07 нояб. 2017
Отдыхала с Dream tour в июле во Вьетнаме (Начянг). Большое спасибо менеджеру Арине, за хороший тур и грамотную работу. Отдыхала в отеле SIREN FLOWER HOTEL 3*, обслуживание в отеле очень хорошее, персонал внимательный, завтраки вкусные, через дорогу шикарный пляж. Рядом Центральный парк, на вечерней прогулке можно было дойти по берегу до торгового центра (Начянг центр). Планирую за следующим путешествием обратиться в Dream tour.
#45 |
Red leech
07 нояб. 2017
Хочу сказать огромное спасибо Dream tour, в особенности нашему менеджеру Юлии за шикарный отдых в Таиланде это была наша первая поездка с мужем) У нас был отличный отель, так как летели первый раз, Юля нам все подробно рассказала, куда лучше сходить на экскурсии, где кушать и т.п.))) Отпуск был незабываемым))))) Огромное количество фотографий и конечно же приятных воспоминаний) Скоро летим отдыхать в Доминикану, при решении через кого, даже вопроса не возникло))) конечно же через вашу компанию и лучшего менеджера Юлию) Спасибо вам огромное за заботу и впечатления, которые без вашей помощи мы бы не получили) Теперь летаем только через вас!
Показаны сообщения с 1 по 30 из 74 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл