Туры на майские праздники

Туры на майские праздники

К нашим привычным графикам отпусков есть приятный бонус в виде майских праздников. Май безусловно очень счастливый месяц, ведь природа цветет, сезон жарких дней только впереди, а настроение все время улучшается! У нас есть для вас хит-парад решений для отдыха на майские праздники.

Майские праздники в первую очередь ассоциируются с отдыхом на природе с сочным шашлыком наперевес. Желательно среди гор и шума горной реки, в компании своих ребят, гитар и песен.

Алтай предлагает сейчас высококлассное размещение, множество интересных мест, аквапарков и ресторанов. Туры на Алтай можно дополнить широким выбором летних экскурсионных маршрутов, большинство из которых доступно уже в мае. Каракольские озера, Тавдинские пещеры, гора Белуха, Семинский перевал, Марсы, Плато Укок, Манжерок, Гейзерное озеро, Водопады Телецкого озера и многое другое.

Выбирая Алтай для отдыха на майские праздники, мы всегда предупреждаем лишь об одном - выбирать заранее, ведь хорошие отели заполучить накануне уже сложно.

В Турцию однозначно здорово слетать именно на майские праздники. Туристов еще почти нет, а погода уже отличная! В начале сезона все отели вот-вот обновленные, персонал счастливый, а на рынках торговцы готовы уступать огромные скидки. Плюс и низких цен.

На экскурсиях у вас будет возможность вдоволь насладиться историческими достопримечательностями, а не толкаться в длинных очередях. Да и погода будет располагать к пешим прогулкам. Памуккале, Античные города Перге и Аспендос, Сиде и Алания, гигантский океанариум, канатная дорога на гору Олимпос. Пешие горные многодневные маршруты вдоль знаменитой Ликийской тропы. Морские прогулки вдоль побережья и многодневные туры в знаменитый на весь мир Стамбул, сочетающий в себе множество противоположностей.

Далее все лето цены будут только повышаться, а на майские праздники вы можете выбрать отель очень высоко класса за скромный бюджет.

В мае хочется много гулять, а Прага в это время невероятно красива. Огромные деревья в парках полностью в цветах, лебеди на реке, добродушные и неспешные пражцы - атмосфера в городе воздушная и романтичная.

В Прагу стоит брать кроссовки и фотоаппарат, и, конечно, готовиться к кулинарному счастью, ведь какая там кухня! Практически все улочки и площади усыпаны многочисленными ресторанами и кафе, в которых довольно сложно иногда вечером найти свободный столик. 

Находясь прямо в сердце Европы, прага удобно расположена с точки зрения осмотра близлежащих городов: Вена, Дрезден, Берлин, Карловы-Вары, Париж, Краков, Нюрнберг и Мюнхен, во все эти города можно с легкостью добраться как на автобусе, так и на поезде или самолете, стоимость экскурсий вас приятно удивит.

Прага удобно сочетается с осмотром других европейских столиц, а прямой перелет из Новосибирска делает из нее удобный отправной или заключительный пункт евротрипа.

Если у вас майские праздники совпадают с планируемым отпуском, то можно выбрать что-то необычное. Например, Пхукет + Сингапур + Куала-Лумпур.

В мае такой маршрут будет очень ярким, ведь погода в Азии уже не такая жаркая, вы сможете с легкостью посмотреть крупные города, а на побережье Андаманского море погреться и накупаться.

Похожие статьи

    Кипр. Отчет по рекламному туру
    30 мая

    Кипр. Отчет по рекламному туру

    Кипр - удивительный остров, здесь почти круглый год светит солнышко, идеальные пляжи, самое теплое море и самый длительный купальный сезон, который длится с конца апреля и до ноября.
    Летний отдых
    15 мая

    Летний отдых

    Лето уже не за горами, и многие начинают всерьёз подумывать о том, куда поехать отдыхать, планировать сроки, бюджет, искать информацию о выбранном направлении…
    Майские концерты в отелях Турции
    19 апреля

    Майские концерты в отелях Турции

    Планируете отдых на майские праздники в Турции? Ознакомьтесь с мероприятиями в отелях.
    Отдых в марте
    20 февраля

    Отдых в марте

    Март — это официальное начало весны, но на самом деле это всего лишь её предвкушение. На улице снег, завывает метель. И переждать это время можно, отправившись в тёплые края, чтобы вернуться на родину с шоколадным загаром и в прекрасном весеннем настроении.
    Летний отдых на Алтае
    06 февраля

    Летний отдых на Алтае

    Активный отдых на природе, экстремальный туризм в горах или сплав по рекам, экскурсионные туры, горнолыжный и конный спорт - это всего лишь часть почти безграничных возможностей, которые открываются перед туристами Алтайского края.