Доминикана. Рекламный тур.

Доминикана. Рекламный тур.

Лазурное море, белый песок, высокие пальмы, кажется, я описываю рай.. но нет, это вполне реальная страна Карибского побережья – Доминиканская республика. Хотите почувствовать себя в раю под ритмы бачаты, сальсы и меренги, Вам – в Доминикану.

Итак, как же там оказаться и какие отели выбрать?

В Доминикану есть прямой перелет на чартерных рейсах АК Россия, Azur Air и Nord Wind из Москвы и Санкт-Петербурга, под эти рейсы мы поможем вам подобрать оптимальные стыковочные рейсы с любой точки России. На ближайший сезон (зима-весна 2018-2019) есть возможность прилететь в аэропорты Пунта-Кана, Ла Романа, Санто-Доминго, Самана и Пуэрто-плата. Время полета туда – 12 часов, обратно – 10 часов. Разница с Московским временем – минус 8 часов.

Сезон в Доминиканской республике длится весь год, только в период с августа по сентябрь возможны ураганы, которые представляют собой просто сильный ветер и дождь, и, как правило, дольше 2-3 дней не задерживаются на этом райском острове. Также в этот период к берегу Атлантического океана прибивает водоросли, однако большинство отелей стараются их чистить и никакого дискомфорта (вид, запах) не ощущается. В остальное время года – прекрасная погода с минимальным перепадом температур (25-29 градусов тепла воздух и так же вода).

В Доминикане два побережья: наиболее популярное побережье находится на Атлантическом океане – район Баваро, тут же расположен и основной аэропорт прилета для пляжного отдыха -  Пунта-Кана. Отелей здесь огромное количество на любой вкус и цвет. Вход в воду в некоторых частях резкий – сразу глубоко, но есть возможность поплескаться на берегу. Также присутствует волна, которая может быть круглый год в любой период времени.

Второе побережье – район Ла Романа, регионы: Ла Романа, Байяибе, Бока-Чика, Хуан-Долио и столица государства – Санто-Доминго. Море тут более теплое (на 1-2 градуса), водорослей почти не бывает, нет волны и пологий вход в море – идеальное побережье для отдыха с детьми. Вода тут фантастического лазурного цвета. Из всех курортов мы рекомендуем останавливаться именно в Ла Романе, поскольку на остальные пляжи приезжает большое количество местного населения из Санто-Доминго и может быть дискомфорт от количества людей.

Отели в Доминикане все с огромной территорией, где найдет себя занять каждый отдыхающий. В ресторанах подают блюда на любой вкус, а если вам надоест шведский стол, то всегда можно пойти поужинать в рестораны по меню, которых тоже в отеле предостаточно. Также есть комплексы отелей, где можно пользоваться частичной или всей территорией других отелей в этом комплексе.

Рекомендуемые отели:

№1 – комплекс Iberostar 5*, по всему комплексу бесплатный интернет и пользоваться можно всей территорией.

Iberostar Grand Bavaro 5* - самый шикарный отель комплекса и всего побережья Пунта-Каны (только для взрослых). Спокойная атмосфера, потрясающий пляж, отличное питание – идеально для людей, кто совсем заработался

Iberostar Bavaro 5* - чуть проще, чем Iberostar Grand Bavaro 5*. Огромная территория, номера расположены в бунгало на 8 номеров, каких только ресторанов нет и каких только блюд не подают на шведском столе, есть и тихий уголок для взрослых, и для детей мини-клуб.

Iberostar Dominicana 5* и Iberostar Punta Cana 5* - самые шумные и тусовочные отели в этом комплексе. Активная анимация не заставит вас скучать, номера расположены как в обычных 3-4 этажных корпусах, так и в бунгало. Оба отеля реновированы в 2014-2015 году.

Коплекс отелей Riu 4-5* - есть свой аквапарк на весь комплекс, на пляже нет зонтиков, тень только от пальм.

Riu Naiboa 4* - самый простой вариант. Вторая линия (до моря 5-7 минут идти), простые номера, но отличный минибар. Можно пользоваться только территорией этого отеля (1 ресторан со шведским столом и 1 гриль-ресторан по меню)

Отель Riu Bambu 5* - территория большая, номера расположены в бунгало, спокойный, отлично подходит для отдыха с малышами (до 2-3 лет).

Riu Palace Bavaro, Punta Cana и Macao 5* - вся территория отелей общая. Самый новый (открыт после реновации в июне 2018 года) – Riu Palace Punta Cana 5*. Внутри как в Эрмитаже, висят картины на стенах, просторный холл.

Riu Palace Macao 5* - отель только для взрослых.

Riu Palace Bavaro 5* – подходит для отдыха с детьми, один большой корпус

Riu Republica 5* - отдельно стоит отметить отель для молодежи. Есть свой клуб Pacha (как на Ибице), современный дизайн отеля и номеров, отель открыт в 2016 году, отличное питание и сервис. Интернет бесплатный на всей территории. Есть вечеринки для людей без пар, а также много молодоженов.

Caribe Club Princess 4*, Tropical Princess 4* - простые, но качественные отели. Общая территория, отели в доминиканском стиле, для экономичного отдыха всей семьи или вдвоем.

Punta Cana Princess 5* - в этом же комплексе есть отель только для взрослых. Тишина и спокойствие тут обеспечено, небольшая уютная территория, в номерах джакузи – рекомендуем для молодожен.

Bavaro Princess 5* - и еще один отель для всех категорий туристов. Огромная территория, номера в бунгало, отличные детские аниматоры, есть возможность взять услуги Platinum с отдельной стойкой check-in, room service и зоной на пляже.

Комплекс отелей Gran Bahia Prinicipe 5*

Gran Bahia Tourquesa 5* - самый простой, но отлично подходит для отдыха с детьми. Аквапарк, веревочный парк, мини-гольф на территории отеля, при заезде дают подарочки детям, до пляжа минут 5-7 ехать на паровозике по территории других отелей комплекса

Отели Gran Bahia Punta Cana и Bavaro 5* - вторая линия, общая территория  у отелей с Tourquesa 5*, платный интернет

Отель Fantasia Luxury Bahia 5*- самый новый, открыт в 2016 году, в диснеевском стиле с замками и персонажами из мультфильмов. Вторая линия, но для детей любого возраста идеален.

Отель Esmeralda 5* - один из лучших вариантов для отдыха с детишками: первая линия, очень активная анимация.

Ambar 5* и Grand Aquamarine 5* - только для взрослых. Небольшие отели, уютные и спокойные, анимации нет почти у бассейна, отдыхают в основном канадцы и американцы.

 

Комплекс отелей Now Larimar 5* и Secrets Royal Beach 5* (только для взрослых). В отелях концепция – без браслетов.

Отель Now Larimar 5*. Очень душевный, уютный, анимации ненавязчивая, но активная. Детям тоже тут не дадут заскучать: отличный мини-клуб. 

Secrets Royal Beach 5* - зона для взрослых. Спокойствие и тишина, своя зона на пляже. Фантастический пляж (белый песок и вода всех оттенков синего).

Комплекс Grand Palladium 5* - похож на Iberostar 5*. Отличный сервис во всех отелях комплекса, но хотелось бы отметить новый отель только для взрослых – TRS Tourquesa 5*. В ресторанах все питание по меню, есть небольшой шведский стол, ресторан прямо на пляже и живая музыка на завтрак.

Barcelo Bavaro Palace и Beach 5* - одни из самых популярных отелей. В обоих отелях платный интеренет, но можно взять пакет Privilege (отдельный check-in и зона на пляже, лучше по расположению номера)

Зона Palace 5* - для всех, отлично подойдет для отдыха с детьми, свой аквапарк, питание неплохое, анимация активная, пляж с пологим входом.

Зона Beach 5* - только для взрослых, спокойная атмосфера и сервис на высоком уровне.

Рекомендуемые отели Карибского побережья:

Номер один – Iberostar Hasienda Dominicus 5*. Очень красивый и уютный отель, идеален для любого клиента! Сервис на высоте, пляж отличный.

Catalonia Royal La Romana 5* также для взрослых очень понравился. Отель создан для медового месяца, особенно номера с собственным бассейном. Атмосфера в отеле так и располагает к отдыху без каких-либо забот.

Catalonia Gran Dominicus 5*, соседний отель - недорогой и качественный вариант для отдыха с детьми, большая и зеленая территория для прогулок, бесплатный интернет, номера обновляются к сезону зима 2018-2019.

Это лишь некоторая часть отелей, которые были проверены мной лично! Также есть и другие отели, которые мы бы могли рекомендовать для вашего отдыха!

Основные экскурсии, которые непременно стоит посетить:

Номер 1 – столица государства – Санто-Доминго, в частности его колониальная часть. Именно тут началось освоение Америки в 15 веке. Примерная стоимость экскурсии – 110-130 долларов на человека

Номер 2 – остров Саона, где вы можете сделать фотографии на удивительных «лежащих» пальмах и насладиться фантастическими по цвету водами Карибского моря. Стоимость экскурсии – от 50 до 150 долларов на человека.

Номер 3 – полуостров Самана. Тут в период с конца января по конец марта можно понаблюдать за горбатыми китами на расстоянии 10 метров от этих животных.  В рамках экскурсии вы посещаете местные поселения, тропические леса и самый высокий водопад в Доминикане – Эль Лимон. Примерная стоимость экскурсии – 140-160 долларов с человека.

Мы рекомендуем непременно посетить одну из этих экскурсий, однако, программ там великое множество и можно выбрать наиболее интересную для Вас.

Дорогие наши путешественники, тут представлены краткие выжимки про эту удивительную страну, так что для детального подбора вашего путешествия, ждем Вас в офисе, где все расскажем и покажем!

Похожие статьи

    Кипр. Отчет по рекламному туру
    30 мая

    Кипр. Отчет по рекламному туру

    Кипр - удивительный остров, здесь почти круглый год светит солнышко, идеальные пляжи, самое теплое море и самый длительный купальный сезон, который длится с конца апреля и до ноября.
    Летний отдых
    15 мая

    Летний отдых

    Лето уже не за горами, и многие начинают всерьёз подумывать о том, куда поехать отдыхать, планировать сроки, бюджет, искать информацию о выбранном направлении…
    Кипр. Пляжи острова
    11 апреля

    Кипр. Пляжи острова

    Кипр - поистине универсальное туристическое направление. Остров чрезвычайно многогранен и многолик. Любой приезжающий без труда найдет себе занятие по душе.
    Отдых в марте
    20 февраля

    Отдых в марте

    Март — это официальное начало весны, но на самом деле это всего лишь её предвкушение. На улице снег, завывает метель. И переждать это время можно, отправившись в тёплые края, чтобы вернуться на родину с шоколадным загаром и в прекрасном весеннем настроении.
    Летний отдых на Алтае
    06 февраля

    Летний отдых на Алтае

    Активный отдых на природе, экстремальный туризм в горах или сплав по рекам, экскурсионные туры, горнолыжный и конный спорт - это всего лишь часть почти безграничных возможностей, которые открываются перед туристами Алтайского края.